ПОНАДОБИТСЯ:
400 г куриной печенки
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
150 г корейской моркови
150 г спаржевой фасоли
1 ст. л. майонеза
растительное масло для жаренья
соль, перец по вкусу
зелень и 1/2 вареной моркови для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенку вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Дать остыть, затем нарезать кусочками.
Шампиньоны очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук подрумянить на растительном масле, затем добавить шампиньоны и жарить, пока не испарится вся жидкость.
Фасоль варить в подсоленной воде в течение 7 мин. Дать остыть и нарезать кусочками. Корейскую морковь мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Салат-закуску порциями выложить в форму для кексиков и перевернуть на плоское блюдо. Для украшения морковь нарезать тонкими кружочками. Сформовать розу, скрепить зубочисткой и вместе с зеленью выложить в центр блюда. Украсить майонезом.
Оставить комментарий