Салатик с копченым окороком и омлетом

Салатик с копченым окороком и омлетом

Состав

копченый свиной окорок — 200 г,
кукуруза — 0,5 банки (400 граммовой),
яйца — 5-6 шт,
грецкие орехи — 100 г,
чеснок — 1 долька,
майонез

Приготовление

Окорок нарезать соломкой.
С кукурузы слить жидкость.
Грецкие орехи некрупно порубить.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
Яйца смешать, посолить и пожарить из них тонкие блинчики.
Полученные блинчики порезать соломкой.
Смешать вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики, добавить чеснок и грецкие орехи.
Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.