Салатные шарики с печенью трески

Салатные шарики с печенью трески

Салатные шарики — простая и вкусная закуска из печени трески, которую очень легко приготовить. Рекомендую отведать эту вкусную закуску любителям рыбки.

Картофель — 2 шт
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Петрушка — 1 пуч.
Кунжут — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю.
Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке. Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень.
Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус. Снова все хорошо перемешать. Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
Кунжут обжарить на сухой (!!!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.