ИНГРЕДИЕНТЫ
1 бутылка сухого красного вина
примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
2 любых цитрусовых, по вкусу
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.
Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.
Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.
Оставить комментарий