ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Филе свежей сельди – 1 кг.
2.Лук репчатый – 3 шт.
3.Соль – 1 ст.л.
4.Красный молотый перец – 1 ч.л.
5.Черный молотый перец – 1 ч.л.
6.Уксус столовый 9% — 100 г.
7.Масло подсолнечное – 1/2 стак.
8.Томатная паста – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости.
2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки.
3.Лук нарезать полукольцами.
4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать.
5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад.
6.Тщательно перемешаем, накроем емкость крышкой и поставим в холодильник на 3 часа.
7.Через 3 часа рыба готова.
Оставить комментарий