ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 20
500 г горького шоколада
80 мл сливок
1 ч.л. молотого красного перца чили, или по вкусу
40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крупно нарубить 2/3 шоколада.
Подогреть сливки вместе с чили, довести до кипения. Добавить шоколад и расплавить, помешивая. Добавить масло и снова все перемешать до однородного состояния.
Выложить шоколадную смесь в смазанную маслом прямоугольноую форму, оставить охлаждаться.
Выложить шоколадную массу из формы и вырезать конфетки разной формы (луше что-нибудь незатейливое), можно сделать шарики ложкой для мороженого.
Оставшийся шоколад растопить и немного остудить. Обмакнуть конфеты в теплый шоколад и дать застыть.
Оставить комментарий