Шпротный торт

Шпротный торт

Отличная закуска на любой праздник..

ИНГРЕДИЕНТЫ

шпроты, 1 бан.
чеснок, 3 зубч.
сыр, 200 грамм
молоко, 150 мл
мука, 2-3 ст. л.
майонез, 5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,тесто как на блины.

Выпекаем блинчики

Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.