Щука в горчично-сметанном соусе

Щука в горчично-сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе щуки — 500-600 г
сметана — 200 г
горчица — 2-3 чайные ложки
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!
Филе щуки промойте, обсушите и разрежьте на несколько кусков, натрите солью и перцем. Посуду для запекания протрите кусочком сливочного масла, выложите рыбу, залейте смесью сметаны с горчицей и запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готово! В качестве гарнира к такой рыбе просится нежное картофельное пюре или просто отварной картофель с укропом, ну а если вы заботитесь о фигуре — овощной салат!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.