Сливочная заправка по-итальянски

Сливочная заправка по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

На основе готовой сливочной заправки,
1 зуб. чеснока,
лук-порей (белая часть),
свежий базилик,
сушеный орегано.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок очистить, пропустить через пресс, довести до сухого состояния в духовке. Лук-порей и базилик нарезать. Подготовленные ингредиенты смешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.