Смузи из клубники

Смузи из клубники

Приготовление смузи не занимает много времени, достаточно отправить все ингредиенты в блендер и превратить их в однородную массу. В качестве жидкости в смузи добавляют йогурт, кефир, молоко, сливки, сок. Клубника отлично сочетается с другими фруктами, зеленью и ягодами. Она дает насыщенный цвет, яркий вкус и прекрасный аромат готовому напитку. Напиток можно охладить в холодильнике, а можно добавить в него лед.

Ингредиенты

Клубника — 200 Грамм
Яблочный сок — 200 Миллилитров
Мята — 10 Грамм

Как приготовить

1. Клубнику очищаю от зеленых хвостиков и перекладываю в дуршлаг, промываю под струей проточной воды. Каждую ягодку разрезаю на 2 части, если очень крупные, то на четвертинки, и помещаю в чашу блендера или в глубокую кастрюлю.
2. Мяту мою, срезаю край стебельков, использую только листочки или мягкую часть стебля, мелко нарезаю и отправляю к клубнике.
3. Использую яблочный сок (но можно и любой другой по вкусу) или молочные продукты, упаковку сока переливаю к остальным ингредиентам.
4. С помощью блендера измельчаю все продукты до однородной массы, слежу, чтобы не оставалось больших кусочков.
5. Готовый смузи переливаю в стакан, украшаю веточкой мяты и подаю к столу. Напиток получается ароматным и витаминным. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.