ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья — 3 ст. ложки (45 г)
Молоко — 500 мл
Курага — 80 г
Изюм — 95 г
Мёд — 1 ст. ложка
Вода — 300-400 мл (для замачивания сухофруктов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вскипятите 300-400 мл воды. Залейте изюм и курагу кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы сухофрукты стали более мягкими.
Слейте воду с сухофруктов и поместите их в чашу блендера. Добавьте овсяные хлопья, мёд и молоко.
Взбейте все 2-3 минуты, до однородности. При такой пропорции ингредиентов смузи получается довольно густым. По желанию его можно разбавить, добавив по вкусу ещё немного молока.
Смузи с овсянкой и сухофруктами готов. Перелейте напиток в бокал и подавайте к столу.
Оставить комментарий