Сок огуречный

Сок огуречный

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

На 1 стакан сока:
Огурцы свежие — 0,5 кг
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы тщательно моем, обрезаем «попки». У свежих огурцов кожуру не срезают — в ней самая польза.

Режем огурцы на кусочки подходящего размера.

Перемалываем огурцы на соковыжималке.

Если ее нет, можно перемолоть огурцы на мясорубке и затем отжать огуречный сок через марлю.

Сок можно пить уже… Ну а если Вы только начали приобщаться к здоровому питанию, можно немного сок присолить — так вкус огуречного сока будет привычнее.

Готовый огуречный сок. На здоровье!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.