Сочные куриные грудки по-средиземноморски

Сочные куриные грудки по-средиземноморски

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 куриные грудки
100 г моцареллы для пиццы
50 г вяленых помидоров
1 зубчик чеснока
2 веточки тимьяна
небольшой пучок петрушки
100 мл белого сухого вина
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Томаты нарежьте соломкой. С тимьяна оборвите листья. Чеснок и зелень мелко порубите. Моцареллу нарежьте мелкими кубиками.

Смешайте сыр, тимьян, зелень, чеснок, томаты. Посолите, поперчите.

На каждой грудке сбоку сделайте надрез, чтобы получился карман (но не дорезайте до конца).

Наполните карман фаршем и закрепите зубочисткой.

Сложите грудки их в жаропрочную форму. Полейте вином, накройте форму фольгой и запекайте рулеты в разогретой до 190 C духовке 35-40 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 С и дайте грудкам подрумяниться. Подавайте со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.