ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г творога (9% жирность)
250 г мягкой брынзы, феты или любого другого мягкого рассольного сыра
4 ст. л. муки
1 яйцо
пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза)
свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки
соль (если потребуется)
РЕЦЕПТ
Творог смешать до однородности с сыром.
Добавить яйцо и муку.
Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Оставить комментарий