Сырники с творогом и брынзой

Сырники с творогом и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г творога (9% жирность)
250 г мягкой брынзы, феты или любого другого мягкого рассольного сыра
4 ст. л. муки
1 яйцо
пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза)
свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки
соль (если потребуется)

РЕЦЕПТ

Творог смешать до однородности с сыром.

Добавить яйцо и муку.

Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).

Сформировать сырники и обвалять их в муке.

Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.