Сырный суп с курицей и брокколи

Сырный суп с курицей и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 400 г
картофель 3 шт
брокколи 600 г
лук репчатый 1 шт
куриный бульон 2 л
сливки 150 мл
мука 1 ст.л.
сыр плавленный 200 г
соль
перец черный
укроп
сельдерей черешковый 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю выложить куриное филе целиком, нарезанный кольцами лук, нарезанный сельдерей, нарезанную кубиками картошку. Брокколи разобрать на соцветия и тоже добавить в кастрюлю. Залить куриным бульоном.

Когда закипит варить на слабом огне около 30 минут. После этого достать куриное филе и разобрать на волокна.
Густые сливки смешать с мукой. Добавить жидкость из супа и перемешать до однородности. Вылить в кастрюлю.

Сыр натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Добавить курицу. Перемешать. Посолить, поперчить.
Варить на слабом огне ещё 10 минут.
Посыпать в тарелке нарубленным укропом

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.