ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 400 г
картофель 3 шт
брокколи 600 г
лук репчатый 1 шт
куриный бульон 2 л
сливки 150 мл
мука 1 ст.л.
сыр плавленный 200 г
соль
перец черный
укроп
сельдерей черешковый 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю выложить куриное филе целиком, нарезанный кольцами лук, нарезанный сельдерей, нарезанную кубиками картошку. Брокколи разобрать на соцветия и тоже добавить в кастрюлю. Залить куриным бульоном.
Когда закипит варить на слабом огне около 30 минут. После этого достать куриное филе и разобрать на волокна.
Густые сливки смешать с мукой. Добавить жидкость из супа и перемешать до однородности. Вылить в кастрюлю.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Добавить курицу. Перемешать. Посолить, поперчить.
Варить на слабом огне ещё 10 минут.
Посыпать в тарелке нарубленным укропом
Оставить комментарий