Суфле из куриной печенки

Суфле из куриной печенки

ПОНАДОБИТСЯ:

300 г куриной печенки
1 яйцо
150 мл молока
200 г муки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1–2 ст. л. легкого майонеза
соль, перец по вкусу
зелень петрушки для украшения
растительное масло для жаренья и смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Куриную печенку промыть, очистить от пленок и пропустить через мясорубку с жареным луком.
Получившийся фарш соединить со слегка взбитым яйцом, майонезом и молоком, измельченным чесноком, перемешать.
Муку просеять с солью и перцем. Добавить к печеночному фаршу и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 160 °С. Формочки для кексов смазать растительным маслом, выложить в них печеночную массу, разровнять. Запекать около 40 мин до готовности. Подать на стол горячими или холодными, украсив зеленью петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.