Суп фасолевый с кукурузой и бараниной

Суп фасолевый с кукурузой и бараниной

Понравится обязательно рецепт такого сытного супчика тем, кто очень любит баранину, получается такое жидкое блюдо очень ароматным, невероятно аппетитным и легким, а на его готовку может уйти не более двух часов.

Итак, для приготовления супа фасолевого с кукурузой и бараниной понадобятся такие компоненты как:

— репчатый крепкий и очень сочный лук (половина головки);

— мякоть баранины на кости (850 г);

— свежая огородная зелень любая (на свое усмотрение);

— клубни картофеля крупные (две штуки);

— вяленые помидоры черри (восемь штук);

— замороженная стручковая фасоль (половина стакана);

— кизил (пять штук);

— замороженная вареная кукуруза (половина стакана);

— корневой сельдерей (120 г);

— холодная отфильтрованная вода (три литра);

— каменная соль (на свой вкус);

— крупная морковь (одна штука).

Для приготовлению блюда купить наборы посуды для кухни можно на сайте posudaserviz.ru.

Промыть хорошенько мякоть баранины, а если на ней имеются осколки косточек, то их надо удалить, затем переложить мясо в большую кастрюлю влить прохладную воду отфильтрованную, готовить на среднем огне мясо до закипания, при этом, периодически нужно удалять ту пену, которая образуется регулярно в процессе варки.

В сковороде обжарить без масла половину головки лука, а также морковку, нарезанную не слишком толстыми кружочками, как только на этих компонентах появятся характерные подпалины, переложить их сразу же в кастрюлю и продолжить процесс варки до тех пор, пока баранина не будет полностью готова.

В это же время очистить и нарезать произвольными кусками сельдерей и картофельные клубни, как только мясо сварится, процедить мясной бульон. Перелить обратно в кастрюлю всего два литра процеженного мясного бульона, переложить в него все измельченные овощи, а также другие компоненты из списка, продолжить готовку еще в течение двадцати минут. Как только до окончания готовки останется всего минуты три, нужно сразу же добавить рубленую зелень, по вкусу посолить приготовленный фасолевый суп с кукурузой, затем подавать к столу с нарезанной бараниной и лепешками.

Автор: Дмитрий Кашемиров

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.