Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

650 мл мясного бульона
6 г репчатого лука
7 г корня петрушки
5 г сливочного масла
щепотка соли
41 г лущеного гороха
69 г картофеля
19 г моркови
7 г зелени укропа
10 г 20% сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горох замочить и отварить до готовности. Оставить часть жидкости.

Овощи вымыть и очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения. Добавить в него обжаренные овощи и картофель.

Отварить овощи с горохом и оставленным гороховым отваром. Варить 10-15 мин до мягкости картофеля.

Добавить соль и рубленый укроп в суп. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.