ИНГРЕДИЕНТЫ
Для супа
грудинка говяжья 1.5 кг
рис 200 г
орехи грецкие 200 г
зафаран(шафран) 1 ст.л.
куркума 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ст.л.
чеснок 5 зубчик
вода 3 л
лук репчатый 1 шт
кинза 1 пучок
ткемали 150 г
растительное масло 4 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец красный жгучий 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон из говяжьей грудинки.Готовое мясо вынуть из бульона ,охладить и порезать его на куски
В кипящий бульон всыпать хорошо промытый рис.Варить его до полу готовности. Всыпать измельченные орехи.Пусть все варится еще минут 15.
Лук порезать кубиками и пожарить до прозрачности.Высыпать в суп.
Влить ткемали.Добавить все специи ,измельченный чеснок и мясо.Посолить.Пусть суп покипит минут 10.В конце добавить кинзу.
Оставить комментарий