Суп из филе трески

Суп из филе трески

Ингредиенты

Треска филе — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Рис — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Вода — 4 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Зелень — 1 Пучок
Зелёный лук — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить

1.Картофель помойте, очистите и нарежьте.
2.Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.
3.Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.
4.Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.
5.Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.
6.Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.