Суп из крапивы с рисом

Суп из крапивы с рисом

Ингредиенты

300 г крапивы,
1 л воды,
30 г лука,
15 г муки,
50 г риса,
30 г растительного масла,
зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление

Крапиву перебрать, вымыть и положить в кипящую подсоленную воду.
Затем добавить мелко нарезанный лук и варить 20-30 минут.
После этого вливаем разведенную в холодной воде муку и, как только суп закипит, взбиваем венчиком, чтобы получилось жидкое пюре.
При подаче в тарелку положить 1 ст.л. отварного риса, зелень петрушки или укропа, специи.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.