Суп из потрохов с пшеном

Суп из потрохов с пшеном

Ингредиенты

600 г потрохов
500 г картофеля
1 шт. моркови,
петрушки, репчатого лука,
1,5 ст. ложки жира
150 г пшена
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу.

Приготовление

Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель. Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.