Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон 450 мл
сельдерей черешковый 3 шт
молоко 200 мл
мука 2 ч.л.
орех мускатный 1 щепотка
сыр 100 1
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдерей нарежьте ломтиками, добавьте в кипящий бульон и варите до мягкости около 30 минут.
В 100 мл молока размешайте муку, вылейте в суп, проварите до загустения, затем добавьте оставшееся молоко, соль и мускатный орех. Доведите суп до кипения и тут же уберите кастрюлю в сторону.
Подавайте суп, посыпав тертым сыром.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.