Суп «Капустняк»

Суп «Капустняк»

Иногда так и тянет на простые, домашние и доступные блюда. Хотите узнать, как приготовить суп «Капустняк» в домашних условиях? Тогда скорее открывайте этот рецепт, расскажу с удовольствием!

Ингредиенты

Куриные ножки — 400 Грамм (или свиные ребрышки)
Картошка — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Капуста — 0.5 Штуки
Пшено — 200 Грамм
Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить

1. Мясо и одну очищенную луковицу, порезанную пополам, заливаем водой, ставим вариться. Когда поднимется пена, снимаем её и добавляем специи. Варим на небольшом огне до готовности бульона.
2. Морковку и оставшуюся луковицу измельчим и обжарим на растительном масле. Туда же — муку и томатную пасту, обжарим до готовности и пока паста не потемнеет.
3. Когда бульон будет готов, достанем из него мясо, чтобы остыло. Вместо него закладываем крупу и варим примерно 10 минут. Затем добавим нашу смесь со сковороды и шинкованную капусту. Варим все на маленьком огне.
44. Остывшее мясо нарежем кусочками и вернем в суп. Добавим также специи и зелень по вкусу.
5. Я добавила зеленый лук. Варим до готовности, потом выключим и дадим настояться под крышкой еще как минимум 20 минут.
6. А теперь подаем и наслаждаемся!

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.