Суп-Пицца

Суп-Пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш (любой) 300 г
чисторра 200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томаты в собственном соку 600 мл
сыр 200 г
соль по вкусу
специи (базилик,петрушка,перец) по вкусу
соус барбекю 2 ст.л.
вода произвольно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло.
Лук мелко нарезаем и начинаем обжаривать в масле.
Добавляем фарш,обжариваем,хорошо размешивая его.Добавляем кусочки чисторры.

Добавляем специи и сыр (у меня половина плавленного сыра и половина Гоуда,натертого на мелкой тёрке)

Добавляем томаты в собственном соку.Они должны быть уже пюрированными.
В сезон хорошо часть томатов заменить свежими натертыми.

Добавляем воды до нужной консистенции.Суп не должен быть жидким сильно,но и «ложка стоять» не должна.
Солим по вкусу,добавляем если нужно специи.
Варим минут 20.
Подаём с греночками,лепёшками или просто с хлебом.Я чабату подсушила в тостере.
Не забудьте к супу поставить натёртый сыр,который можно добавить прямо в тарелку по вкусу.

Как я уже говорила,в суп можно добавлять и бекон,и грибы,и овощи по вкусу.В общем,что душе вашей угодно!
Но!Обязательно должны быть томаты и сыр!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.