Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь 1 шт
капуста белокочанная 200 г
картофель 2 шт
горошек зеленый 70 г
вода 250 мл
масло сливочное 20 г
яйца 2 шт
сметана 100 г
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.