Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква очищенная — 600 г
морковь очищенная — 200 г
лук репчатый очищенный — 150 г
картофель очищенный — 300 г
соль поваренная — 5 г
масло растительное — 70 г
вода питьевая — 1300 г
семечки тыквенные (очищенные) — 1300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.

В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.

Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.