Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

Печень говяжья — 300 г
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вермишель — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт.
Зелень свежая — 1 пучок
Вода — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Супы принято подавать после холодных блюд и закусок. В них содержатся вещества, усиливающие пищеварительную секрецию, подготавливающие организм к усвоению пищи.
Пошаговый фото рецептСуп с печенью и вермишелью, по-деревенски

Для приготовления супа с печенью и вермишелью понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, картофель, вермишель, масло растительное, соль, зелень, лавровый лист и вода.

Картофель очистите, промойте, порежьте крупными кусочками и отправьте в кипящую воду. Варите 15 минут.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь — тонкими полосками.

Печень промойте и нарежьте небольшими кубиками.

На сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте морковь с луком в течение 5 минут.

Обжарьте печень на растительном масле в течение 7-8 минут.

К варящемуся картофелю добавьте зажарку из моркови и лука.

Далее добавьте обжаренную печень и продолжите варить суп с печенью 10 минут.

Суп посолите, приправьте лавровым листом.

В самом конце добавьте в суп с печенью вермишель и зелень, варите 5 минут. После чего оставьте вермишелевый суп немного настояться на несколько минут.

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски, готов. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.