Суп с рисовой лапшой и грибами

Суп с рисовой лапшой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

луковица 1 шт (маленькая)
шампиньоны 150 г
помидор 1 шт
рисовая лапша 30 г
чеснок 1 зубчик
вода 0,8 л
растительное масло 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.