Ингредиенты
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец сладкий желтый — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Спагетти — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Рецепт
Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.
Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.
Добавляется куриное филе, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.
Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.
Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному филе и овощам. Все окончательно перемешивается.
Оставить комментарий