Свиные рулетики с грибами, баклажанами и сыром

Свиные рулетики с грибами, баклажанами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (Карбонад) — 1 кг
Баклажан (Средние) — 2 шт
Шампиньоны (Крупные) — 5 шт
Сыр полутвердый — 50 г
Соевый соус (ТМ Kikkoman (4 в рулеты + 6 в гарнир)) — 10 ст. л.
Соль
Перец черный
Лук репчатый (Очень большая луковица. Для гарнира можно больше, по желанию.) — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Помидор (Крупные) — 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 — 0,7 см

Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько).

Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь.

Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо.

Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до «золотистой» корочки с двух сторон (1-2 минуты).

Если Ваша сковорода не позволяет после обжаривания, сразу ставить в духовку, то перекладываем рулетики в форму для запекания (форму накрыть фольгой (сковороду крышкой, ели позволяет)). Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и ставим в духовку, разогретую да 180 градусов на 10-15 минут

Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части. Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть.

Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами.

Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло

Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки

Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут.

Вот такая красота получается!

Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.