Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью

Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе сельди
бородинский хлеб
отварной картофель
майонез
зеленый лук
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У хлеба отрезаем корочки, режем его на кубики, добавляем пару ложек холодной кипяченной воды и 1 ч.л масла.
Хорошо перемешиваем- превращая хлеб в тесто. Собираем тесто в шар и даем ему немного полежать.
Раскатываем тесто, вырезая по размеру ваших формочек для тарталеток.
Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
Для начинки нарезаем тонко картофель и свеклу.
Вырезаем из ломтиков овощей кружочки- кружок свеклы должен быть больше, чем кружочек картофеля.
На дно тарталетки кладем кружок картофеля, смазываем майонезом, сверху кружок свеклы, капля майонеза и сверху ломтик селедки. Посыпаем зеленым луком.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.