Чечевичная каша

Чечевичная каша

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица (желтая) 50 г
имбирь 1 шт.
соль 1 по вкусу
перец черный (молотый) 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чечевицу отварить до готовности.

Корень имбиря почистить, нарезать на крупные кусочки.

Добавить имбирь к чечевице, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Готовую кашу подавать в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.