Чечевичный суп

Чечевичный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица 500 мл
лук 2 шт
морковь 2 шт
шпинат 2 пучок
чеснок 3 зубчик
сельдерей черешковый 2 шт
помидоры консервированные 800 мл
вода 1.75 мл
растительное масло
итальянские травы 1 ч.л.
тимьян 1/2 ч.л.
перец черный
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чечевицу промыть.
Обжарит на растительном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком. Добавить итальянские травы и тимьян, поперчить.

Добавить чечевицу. Залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить нарезанный шпинат, перемешать. Варить ещё 10 минут.
Дать немного постоять. Подавать с лимоном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.