ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана 22% — 150 г
творожный сыр –150 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 75 г
сливки 35% — 50 г
кленовый сироп – 1 ч. л.
шоколад – 1 ст. л. стружки
сливки – 50 г
творожный сыр – 50 г
сахар – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать творожный сыр, сливки, яйцо, сметану, кленовый сироп и взбить до однородной массы.
Выложить массу в форму (в огнеупорную чашку) и запечь при температуре 140°C примерно 20 минут до образования запеченной корочки.
Отдельно готовим крем из сливок и творожного сыра: взбиваем сливки с добавлением творожного сыра и сахара до белой пенки.
Готовый и охлаженный чизкейк при подаче оформляем творожным кремом и посыпаем тёртым шоколадом.
Оставить комментарий