Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г консервированной белой фасоли
200 г помидоров черри
4 тонких ломтика бекона
1 средний цукини
1 сладкая красная луковица
1 зубчик чеснока
6 стеблей петрушки
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.

Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.