Теплый салат с индейкой, замаринованной с ревенем

Теплый салат с индейкой, замаринованной с ревенем

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка индюшки 500 г
брокколи 1 кочан
помидоры черри 150 г
кускус 150 г
сыр фета 200 г
масло оливковое
Маринад
ревень 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
уксус белый винный 2 ст.л.
соль, перец
сахар 1 ч.л.
кориандр 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для маринада ревень порежьте на небольшие дольки и смешайте с остальными ингредиентами. Мясо промойте и нарежьте на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом и добавьте порубленный кориандр. Поставьте мясо в холодильник на 3-4 часа мариноваться.

2. Брокколи разделите на соцветия. Помидоры черри разрежьте пополам. Кускус отварите следовательно инструкциям на упаковке. Брокколи отварите в подсоленной воде до мягкости.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса со всех сторон до готовности. Когда мясо прожарится, добавьте дольки ревеня, черри, отваренные кускус и брокколи. Перемешайте и прогрейте все вместе несколько минут. Сверху покрошите сыр фета. Подавайте салат теплым.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.