Томатный соус

Томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

томаты в собственном соку 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 шт
морковь 1 шт
базилик сушеный 1 ч.л.
тимьян сушеный 1 ч.л.
орегано сушеный 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать небольшим кубиком, чеснок мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Обжаривать 10 минут.
Очищенные томаты добавить к овощам вместе со всеми специями. Тушить полтора часа.
Я ела соус с хлебцами. Выложила сверху жареный бекон и отварные перепелиные яйца. Праздник — не иначе

Метки записи:  , ,
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.