Треска карри

Треска карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска (филе)
800 г
кокосовое молоко
250 мл
помидоры (протертые)
300 г
специи (MAGGI® На второе для сочной курочки Карри)
1 шт.
кинза (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

Добавить кокосовое молоко.

Добавить протертые томаты.

Добавить смесь MAGGI® На второе для сочной курочки Карри.

Довести до кипения, убавить огонь и готовить около 20 минут – до полной готовности рыбы.

При подаче украсить веточкой кинзы.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.