«Трюфель» из индейки

«Трюфель» из индейки

Очень простое и, тем не менее, вкусное блюдо обязательно порадует вас и ваших домочадцев.

Ингредиенты

Индейка (филе) — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (не крупная) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Грибы (на количество порций) — 4 шт
Сыр твердый — 30 г
Горчица (зернистая) — 4 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное (для смазывания фольги)
Соль

Приготовление

Филе индейки отправляем в комбайн, добавляем к нему луковицу, яйцо, соль, перец. Тщательно перемалываем. Фольгу (крупный кусок) смазываем сливочным маслом. По центру выкладываем 1/4 часть фарша тонким слоем (просвечивать не должно)

В центр выкладываем морковь, натертую на крупной терке и 1 ч. л. горчицы. Сверху кладем картофель (нарезанный мелкой соломкой) и грибы. Не забываем немного посолить. В завершение — кусочек сыра.

Аккуратно формируем мешочек, плотно его «запечатываем».
Отправляем в разогретую до 150* духовку на 50 минут (за 10 минут до окончания, мешочки можно приоткрыть, что бы подрумянился верхний слой).

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.