Цитрусовый сорбет

Цитрусовый сорбет

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 апельсин
1 лайм
1 мандарин
1 стакан сахара (или другой подсластитель)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите цедру всех цитрусов, смешайте ее с сахаром (фруктозой или стевией), залейте 200 мл питьевой воды и доведите до кипения.

Полученный сироп остудите и процедите. С помощью соковыжималки выжмите из цитрусов сок и смешайте его с сиропом.

Вылейте смесь в широкую емкость, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 4-5 часов. Каждые полчаса помешивайте замерзающую жидкость, чтобы разрушить крупные кристаллы льда.

Замерзшую смесь перед подачей еще раз раскрошите и взбейте погружным блендером до воздушного состояния.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.