ИНГРЕДИЕНТЫ
1 апельсин
1 лайм
1 мандарин
1 стакан сахара (или другой подсластитель)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натрите цедру всех цитрусов, смешайте ее с сахаром (фруктозой или стевией), залейте 200 мл питьевой воды и доведите до кипения.
Полученный сироп остудите и процедите. С помощью соковыжималки выжмите из цитрусов сок и смешайте его с сиропом.
Вылейте смесь в широкую емкость, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 4-5 часов. Каждые полчаса помешивайте замерзающую жидкость, чтобы разрушить крупные кристаллы льда.
Замерзшую смесь перед подачей еще раз раскрошите и взбейте погружным блендером до воздушного состояния.
Оставить комментарий