Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные 4 шт.
творог 350 г
мука рисовая 70 г
мука кукурузная 60 г
яблоки 2 шт.
молоко коровье 150 г
сахарозаменитель 1 по вкусу
разрыхлитель 10 г
ванилин 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, муку, молоко, желтки, разрыхлитель, ванилин и сахарозаменитель. Смешать блендером до однородной массы.

Добавить к тесту взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать.

Яблоки порезать кубиками, вмешать в тесто. Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.