Творожные колобки

Творожные колобки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 4
200 г творога
2 яйца
4-5 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки
рафинированное растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.
Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.
Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.