Творожное печенье

С мультипекарем вы сможете каждый день готовить выпечку дома – из полезных натуральных ингредиентов и без консервантов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г муки
250 г творога
125 г сахара
2 яйца
70 мл молока
30 мл растительного масла
2 ч.л. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
0, 1 ч.л. ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте яйца с творогом и добавьте в творожную смесь молоко и масло, ванильный сахар, сахар и крахмал.

Добавьте муку и разрыхлитель, лопаткой перемешайте тесто до однородной массы.

Установите панели. Включите мультипекарь, закройте крышку.

Когда загорится зеленый индикатор, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.