С мультипекарем вы сможете каждый день готовить выпечку дома – из полезных натуральных ингредиентов и без консервантов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г муки
250 г творога
125 г сахара
2 яйца
70 мл молока
30 мл растительного масла
2 ч.л. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
0, 1 ч.л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте яйца с творогом и добавьте в творожную смесь молоко и масло, ванильный сахар, сахар и крахмал.
Добавьте муку и разрыхлитель, лопаткой перемешайте тесто до однородной массы.
Установите панели. Включите мультипекарь, закройте крышку.
Когда загорится зеленый индикатор, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку.
Оставить комментарий