Уха по-венгерски — рецепт супа для похудения

Уха по-венгерски — рецепт супа для похудения

Основной ингредиент этого согревающего супа — красная молотая паприка, известная своими жиросжигающими свойствами. То, что нужно для эффективного похудения!

ПОНАДОБИТСЯ

1 кг рыбного филе (карп, лещ)
1 ст. л. томата-пасты
1 маленький перец чили
2 крупные луковицы
2 ст. л. топленого масла
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 л рыбного бульона
2 сладких перца
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе вымыть под струей холодной проточной воды, обсушить и нарезать крупными кусками. Немного посолить.

Перец чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать.
Лук очистить, порубить и обжаривать на топленом масле до полупрозрачности. Посыпать молотой паприкой, добавить перец чили. Влить 400 мл бульона.

Стручки сладкого перца вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Мякоть нарезать тонкими брусочками или мелко. Добавить в суп, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 15 мин до мягкости овощей.

Влить оставшийся бульон, довести до кипения. Положить куски рыбного филе. После повторного закипания варить суп на слабом огне 15 мин.

Готовую уху посолить и поперчить по вкусу, разлить по порционным тарелкам и подать на стол горячей.

Метки записи:  , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.