Вареники сибирские, «биатлонные»

Вареники сибирские, «биатлонные»

Ингредиенты

Тесто пельменное (примерно) — 250 г
Капуста квашеная — 200 г
Сало (сырое) — 40 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Мука пшеничная (на подпыл, для раскатывания теста)

Рецепт

Продукты, которые нам понадобятся.

В первую очередь нарезанное кубиками сало заливаем соевым соусом и оставляем минимум на 2 часа, а лучше на ночь, стараемся несколько раз перевернуть, что бы сало как следует пропиталось.

Прокручиваем сало и квашеную капусту через мясорубку

В этот раз у меня замороженное тесто, пролежавшее в морозилке 2 недели. Тесто сохранилось прекрасно, не изменилось, по сравнению со свежим, ни в работе, ни в готовом изделии.

Раскатываем тонко тесто на подпыленной мукой поверхности, вырезаем кружочки, кладем начинку и лепим вареники.

Готовые вареники отвариваем в подсоленной воде около 7 минут с момента закипания.

Подаем, посыпав молотым черным перцем, со сметаной

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.