Варёные раки

Варёные раки

Хорошо бы это блюдо готовить на природе.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

укроп, 10 веточ.
лавровый лист, 3 штук
соль, 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю или ведро(эмалированное) наливаем воды примерно 1/3 объёма и 3 столовых ложки соли, доводим до кипения. Забрасываем раков так, чтобы все были в воде, и доводим до кипения. Как закипели, засекаем 5 минут, потом добавляем лавровый лист 3-4 штучки и укроп(можно зонтики с семенами укропа), ждём ещё 2-3 минуты и выключаем. Приятного всем аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.