Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия, 2 штук
луковица, 1 штук
гвоздика, 5 штук
душистый перец, 10 штук
лавровый лист, 5 штук
соль, 2,5 ст. л.
сахар, 1,5 ст. л.
растительное масло, 3 ст. л.
вода, 500 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и растительное масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.