Вкусный новогодний стол: выбираем интересные рецепты

Вкусный новогодний стол: выбираем интересные рецепты

Какой же новогодний стол без качественных, вкусных экзотических блюд? Правильно, к этому празднику, который принято встречать в кругу семьи, нужно готовиться заблаговременно, не забывая подбирать интересные рецепты, согласно которым будут приготовлены горячие закуски, холодные закуски, десерты, напитки. К сожалению, у молодых хозяек, да порой и опытных, не хватает новых, свежих идей, чтобы порадовать своих близких очень интересными кулинарными шедеврами, которые будут:

— необычными,
— нестандартными,
— совершенно новыми.

Сегодня это не проблема, если воспользоваться рецептами, взятыми из интернета.

На кулинарный сайт с рецептами

Если обратиться на сайт https://cooklikemary.ru/recipe/desert-i-vypechka/tart-so-slivkami-maskarpone-i-klubnikoy, можно удостовериться в том, что здесь множество интересных рецептов, по которым удастся без особенного труда приготовить вкусные десерты, торты, пирожные. Например, новогодний бисквитный торт с нежным кремом, простое домашнее печенье на сливочном масле, шикарный штоллен с марципаном, рождественский кекс с сухофруктами и орехами, творожный штоллен, имбирные печенья с какао, рождественское полено, хрустящий штрудель и многое другое.

Все рецепты, представленные на сайте https://cooklikemary.ru/recipe/ryba/hrustyashchiy-shtrudel-s-krevetkami-i-ryboy имеют не просто доступное и простое описание, но и красочную картинку. Этот рисунок дает искуснице, обожающей кулинарное мастерство, понять, что же в итоге должно получиться, как должно выглядеть блюдо. То есть сразу же начиная готовить хозяйка понимаетк чему стремится, какой результат удастся увидеть по итогу своих стараний.

Новогодний холодец

Пожалуй, это блюдо нравится всегда и всем. Однако, несмотря на его кажущуюся простоту, многие хозяйки жалуются на то, что холодец не застывает, получается невкусным, в нём чего-то всё время не хватает. А главный секрет приготовления этого холодного блюда — правильный выбор мяса. Обязательно нужно подобрать:

1. ножки,
2. голяшки,
3. хвосты.

Именно в них содержится то клейкое вещество, которое помогает студню обретает свою упругость и застывать. К тому же нужно подобрать хорошее качественное мясо, ведь от этого параметра зависит насколько вкусным будет холодец. Нужно не забывать перчить солить, добавлять секретные ингредиенты, о составе которых можно узнать из рецепта, опубликованного на вышеуказанном сайте.

Автор: Дмитрий Кашемиров

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.