Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Даже обычную яичницу можно превратить в оригинальное блюдо. В таком виде её не стыдно даже гостям подать. А готовится она довольно просто.
После приготовления вы получите 2 порции

Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидор, 2 штук
яйцо, 2 штук
сливочное масло, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью

Метки записи:  , ,
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.